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PRODUTOS
Tanque de Esterelização
Cód. TA22D
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Mais Detalhes do Produto
A fim de garantir a segurança sanitária e estabilidade microbiológica total para alimentos de baixa acidez e preserva-los a temperatura ambiente (ex.: leite, legumes, carnes e peixes), os volumes devem ser sujeitos a tratamento térmico adequado a uma temperatura superior a 100 ° C. Para isto, é necessário um aparelho de esterilização por pressurização.
A esterilização de caixas fechadas de vidro é realizada a uma pressão de 2 a 2,2 kg/cm2 compreendida entre 116 e 121 ° C.
A planta é de aprox. 65 litros de capacidade e equipada para realizar o aquecimento de vapor e resfriamento de água.
Uma seção com rosca adequada à parede do tanque de expansão permite utilização sondas para encontrar as curvas de penetração de calor e efeito de esterilização aplicado. Assim, a influência das variáveis que trabalham com penetração de calor podem ser analisadas, além de definir as melhores condições do processo.
 
 
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