Busca de Produtos



PRODUTOS
Evaporador/Concentrador de Camada Fina
Cód. TA114/D
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Mais Detalhes do Produto
A planta TA114/D foi projetada a fim de realizar testes sobre a concentração de linhas de produtos alimentares, como leite, sumos de fruta ou soluções de açúcar em geral, bem como para concentrar os molhos de tomate. O processo de concentração dos produtos acima é obtido por evaporação do solvente (geralmente água), portanto, para fins de conservação das propriedades nutritivas e/ou organolépticas. A evaporação é obtida sob um grau adequado de vácuo. Pode compreender diferentes funcionamentos com processos diferentes: a concentração contínua e descontínua, bem como um "repetido" passo de concentração para o mesmo produto, até que o grau de concentração desejado seja alcançado.
O dispositivo utiliza o princípio de evaporação de camada fina. Deste modo, o tempo de retenção do produto no evaporandor é reduzido de modo que o risco de destruição de substâncias termolábeis, típicas de produtos orgânicos, fique sob controle. É fornecido com um manual técnico e uma coleção de exercícios.
 
Download catálogo